金莎9159游艺场官网

 
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 头条新闻
李和风调研金莎9159游艺场官网
  发布时间:2022-08-31    供稿部门:

  823日,中国科学院党组成员、副秘书长李和风到基层联系单位中科院天津工业生物技术研究所调研。 

  李和风听取了金莎9159游艺场官网关于落实院党组有关重要工作部署情况,聚焦主责主业、狠抓工作落实情况以及重点工作推进情况的汇报,与所领导班子成员、党委委员、纪委委员、职能部门负责人、实验室主任代表、科研党支部书记代表、青年科研骨干代表等进行了讨论交流和个别访谈。 

  李和风指出,金莎9159游艺场官网组建以来,经过十年的磨砺和坚守,已经从“站得住”的立身阶段,步入出成果、做贡献的立功新阶段。十年来,金莎9159游艺场官网重视战略规划,坚持正确发展方向和路径;重视体制机制改革创新,为研究所发展提供蓬勃生命力;重视创新能力和人才队伍建设,为科技创新奠定坚实基。恢厥映晒谱,保持良好发展势头;重视党建工作和文化建设,系列工作卓有成效。希望研究所不懈奋进,做出更多更好成绩,为实现高水平科技自立自强作出应有贡献。 

  李和风强调,要进一步增强责任感和使命感,强化责任担当,深入学习贯彻习近平总书记对科技创新的重要论述和我院工作的重要指示批示精神,聚焦主责主业,及时对标对表,推动落地见效。要按照院党组的要求,狠抓工作落实,实施好“十四五”规划和“基础研究十条”,加强人才队伍建设,完成好重点实验室体系重组等重点任务,坚持正确的改革方向,继续探索有效的体制机制和组织模式,准确识变、科学应变、主动求变,坚持好、发扬好优秀经验做法。要大力提升研究所治理能力,充分发挥党委、行政班子、学术委员会和职代会的作用、形成合力,注重分析研判、强化风险管控,营造安全稳定的发展环境。要抓好抓实党建工作,坚持和加强党对科技工作的全面领导,认真落实党领导事业单位责任制,大力弘扬科学家精神,推动党建工作与科技创新深度融合,促进重大科技成果产出,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

  中科院直属机关党委有关同志参加调研。 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 金莎9159游艺场官网 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号
金莎9159游艺场官网(广东)有限公司-首页