金莎9159游艺场官网

 
  您现在的位置:首页 > 通知信息 > 通知公告
关于未经授权擅自使用金莎9159游艺场官网名称或标识的侵权声明
  发布时间:2022-08-15    供稿部门:

  近期金莎9159游艺场官网(以下简称“研究所”)获悉,未经研究所授权,中科特膳(天津)医药食品有限公司擅自使用金莎9159游艺场官网的名称、标识为其产品进行广告宣传,严重侵犯了研究所的名称权、名誉权和知识产权。 

  对此,研究所特声明如下: 

  一、研究所未授权中科特膳(天津)医药食品有限公司使用研究所名称或标识;研究所亦未与中科特膳(天津)医药食品有限公司建立任何形式的合作。 

  二、任何未经研究所书面授权,擅自使用研究所名称或者标识的单位或个人,皆构成侵权,必须立即停止侵权行为,研究所有权追究其法律责任。 

    

  特此声明。 

    

    

金莎9159游艺场官网        

2022815日                 

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved 金莎9159游艺场官网 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号
金莎9159游艺场官网(广东)有限公司-首页